紅外線

infra red 602

紅外線屬於電磁波的一種,科學研究表明對人體真正有益無害的是佔太陽光能量60%的不可見紅外光,即指波長處在0.75~1000UM 的電磁輻射波,而遠紅外光是指波長在3~1000UM 之間的紅外光,現代科學研究証明人體本身既是一個紅外光發光體,又是一個紅外光吸收體。人體對紅外光的吸收有三個峰值點,大到是波長在1.2,5.6,9.8UM。熱能太空船在其產品內部設置了五個遠紅外輻射光源,並采用涂有微量元素,特殊工藝制造的遠紅外輻射器,發射波長在 3~15UM的遠紅外光,把波長在0.9~1.8UM對人眼有害的遠紅外光濾去,使光能被人體全面吸收,貫穿肌膚、直達關節和人體各器官,使其和人體細胞產生共振,對人體進行深層光按摩,有促進血液循環,調節脏腑,保進新陳代謝等功能從而達到預防疾病,調節人體陰陽平衡、保健養生、減肥等功效。

 

 infra red 602

遠紅外線熱能太空艙

融合了中國傳統哲學與西方科技之精髓, 將浩瀚無限的宇宙縮小至可以自由控制 的太空艙內使人的心靈無束縛的在獨立 的艙中匯集人的精,氣,神於一體. 遠紅外線由放射共振方式使脂肪細胞做 共振按摩,軟化脂肪與產生微熱,促進血液 循環,並能活化肌肉骨骼,促進全身新陳代謝

 

遠紅外線熱能太空艙主要療效

1熱能療法:

遠紅外線光波作用於皮下燃燒脂肪,並使液 化的脂肪隨汗排出,使用30分鐘可消耗熱量 600卡路里,相當於長跑1萬米的出汗量,太空 艙內溫度可達90度,可促進淋巴循環排除體內 毒素及多餘的水分,經醫學證明,對關節炎,內 風濕等有輔助及明顯療效.

2色光療法:

採用全新色光治療法,通過特有光源放射出彩 色光波,加強人體細胞新陳代謝,對各種問題皮 膚均有不同的療效.

3香熏療法:

配合不同功效之植物精油,通過吸入法進入到 人體內,產生身,心,靈的治療功效

 

 

遠紅外線乾蒸太空艙

健康就在您面前 , 真誠推介 試做價

 HK$200

遠紅外之生理效應

01. 增進生理氧化還原反應 - 減少多余脂肪堆積,改善體質

02. 保溫效果 - 節省體能的消耗,保持身體體能,運動完全可以減肥,却會消耗體能,造成精力消耗,遠紅外線的生理效應,讓細胞運動,却不會消耗體能,又能創造出充沛的精力。

03. 促進排汗及皮下脂肪的排除 (要注意補充水份),有利排出體內重金屬,毒素沉積廢物的排除

04. 活化生理機能 讓荷爾蒙及酵素激化

05. 增強活力 活化新陳代謝、強化養分的充分利用、消除疲勞。

06. 理療肌肉性及神經性疾病 對肝臟產生正面功能,消除緊張及莫名悶痛。

07. 強化細胞機能提升自癒

08. 止痛與消炎

09. 再生機能。

10 濕疹、關節炎、痛風有良好療效